Лист алюминиевый рифленый "квинтет"

Лист алюминиевый рифленый "квинтет"

Ассортимент, цены и варианты использования в автотюнинге http://a-t-a.ru/goods/15/

Объединяя в себе повышенные прочностные характеристики при одновременно небольшом удельном весе и относительно низкой себестоимостью производства, алюминий стал универсальным металлом, нашедшим свое самое широкое применение не только в различных областях тяжелой промышленности и строительства, но и в повседневном быту и медицине.
Из наиболее массовых и приоритетных потребителей изделий из алюминия следует отметить автомобильную, космическую и авиационную, предъявляющих особые требования к конструкционным материалам, которые должны обладать целым набором высоких эксплуатационных показателей: легкостью, прочностью, долговечностью, способностью сохранять заданные физико-химические свойства при воздействии экстремальных температур и агрессивных факторов внешней среды.
Способность хорошо поддаваться обработке и при этом приобретать дополнительную эстетическую привлекательность и функциональную составляющую сделали алюминий важнейшим элементом отделки и декорирования жилых помещений, мебели, портативных и крупногабаритных технических и электронных устройств.
Симбиозом последних двух областей использования алюминия стало промышленное производство листов алюминиевых, прошедших предварительную обработку поверхности способом рифления. Полученное таким образом изделие, как правило, полученное из сплава алюминия с одним или несколькими твердыми металлами, приобрело ряд уникальных свойств - легкость, прочность, пожаробезопасность, противоскольжение и т.д., что сделало возможным его использование в самых разнообразных целях для облагораживания и защиты особо уязвимых или травмоопасных поверхностей. Так, рифленые листы из алюминия можно увидеть на подножках автомобилей, на палубах судов, в лифтах, в метро, в помещениях, где проводится работа с агрессивными веществами.
Особенно можно отметить прогрессивность направления в использовании листа алюминиевого в качестве средства отделки внешних элементов и внутренних поверхностей автомобиля. Обычно применяемый для этих целей лист рифленый «Квинтет» может быть использован для обшивки внутреннего пространства внедорожников и минивэнов, отделки порогов, выноса радиаторов, брызговиков и т.п. Декорированная таким образом поверхность кроме эстетической привлекательности приобретает повышенный коэффициент сцепления, прочности,  коррозионой и  износоустойчивости и долговечности.
Спектр использования листа алюминиевого как средства тюнинга транспортного средства очень широк и ограничивается только фантазией, технической грамотностью и способностями его владельца

Количество показов: 3089

Возврат к списку